Japenmagz 1
17 Responses
  1. Reza Fahlevi

    Gue komen karena nyari donload link kagak nemu kl di buka lewat browser mobile

    Reza Fahlevi | Travel Blogger

  2. dini mukti

    Keren bang, keren!
    Aku komen ikhlas, karena biar gimana juga ini hasil anak2 Japen. Dan entah karena masalah apa aja, belakangan aku liat foto bang acen yang punggungnya doang itu keliatan kurusan, dan uban semakin bertambah, hehehe. Kata orang mah menghargai yabg lebih tua itu penting, jadi wajib komen.
    Perjalanan masih panjang, semangat terus buat Japen!

  3. aan dwi

    gue komen sukarela…. bang acen salam kenal, gue aan dari cempaka putih.
    basecamp japen daerah mana bang?