Review

Berbagai ulasan lengkap untuk peralatan mendaki gunung, hotel, hostel, transportasi, hingga akomodasi

Semua review di halaman ini adalah pendapat Acen Trisusanto.
Hubungi kontak untuk kolaborasi maupun kerjasama dengan JalanPendaki.com

All  |  Gear  |  Hotel

Latest

xtrans travel

Langkah Mudah Pesan Tiket Xtrans Travels

Xtrans Travel adalah sebuah layanan travel terbaik yang ditawarkan untuk memenuhi kebutuhan penumpang yang ingin bepergian. Seiring dengan perkembangan kebutuhan...

Naik Big Bird ke Bandung? Hayuk Pisan!

Siapa yang sering bolak-balik Jakarta Bandung, cung?  Gua pribadi sih beberapa bulan yang lalu sering banget bolak balik Bandung since...

Naik Bus Pahala Kencana dari Wonosobo ke Jakarta, Siapa Takut?

Kemarin, waktu lagi traveling dalam rangka #Acentrip di jajaran gunung-gunung Wonosobo-Dieng dan sekitarnya, gua mendadak harus pulang ke Jakarta karena...

Limasan 514: Definisi Kenyamanan di Prawirotaman

Berlibur ke Yogyakarta gak enak rasanya kalau gak dapet tempat staycation yang nyaman dan tenang, Limasan 514 bisa jadi jawabannya!...

Pilihan Transportasi Bandara Yang Nyaman

Gua sih baru engeh banget ternyata menuju atau balik dari bandara ada-ada aja moda transportasinya.

Moda Transportasi Menuju Bandara

Moda transportasi apa yang paling sering kamu pake buat menuju bandara baik kalau sedang tergesa-gesa maupun lagi baik-baik saja?

Gear Review

All Reviews
Ulasan tentang gear, atau peralatan untuk mendaki gunung